В политике-то он, - тяжеловес!

В политике-то он,- тяжеловес!
Ведь комплексы у всех, а он вот,- без!
А если поднести ему стакан,
Так он совсем тогда политикан!

Науку эту до костей изгрыз!
Такие не уходят камнем вниз,
Поскольку он усвоил с давних пор,
Что в этом деле главное,- маневр!


Рецензии