Зигфриде великой королеве счастья

ТЫ БАРОНЕССА ИЗ БЕРЛИНА МОЯ ВОСТОРЖЕННАЯ СЛАВА ЛЮБВИ И ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ГАРМОНИИ ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ ВЗАИМНЫХ...


Рецензии