Стихотворение Чистый четверг
Я освоила зарядку,
Под кроватью убирала,
И ковры все вынимала
Хочется ковёр для храма,
Он там более пригож,
Обносился, старый, рваный,
Ну а мой - служить готов
Все в четверг должны быть чИсты,
Прибран дом, наш вешний сад,
Но и разум наш очистить,
Каждый, всякий должен рад
Свидетельство о публикации №123041301166