Внешнее-Внутреннее. 13. 04. 2023 г

     ВНЕШНЕЕ-ВНУТРЕННЕЕ

Свет Законами Управляет Мирозданием.
Сокращённо Мы Пишем Это как РАЗУМ.
Плотью Тел – Управляет Материей УМ,
то есть Дух-Душа Своим Единым Сознанием.
Космос Внешний-и-Внутреннее Един,
но Вариантностью Весь Многомерен
да Всем-и-Вся Первосоздателем Любим,
ведь и Он Своему Закону Единства Верен.
                13.04.2023 г.


Рецензии