И только осень между нами
жизнь на подьем и на спуск...
время простить все друг другу...
Не скоро еще я вернусь... "
И ты молчишь,
И я молчу.
И только осень между нами
Навзрыд холодными дождями...
Когда тебя дождусь?
Свидетельство о публикации №123041300112
Осенняя Тетрадь Луговская 27.05.2023 11:52 Заявить о нарушении