Татьяна, милая Татьяна

Татьяна, милая Татьяна,
Ужель мой адрес позабыт?
Опять нет писем, мною жданных,
Почтовый ящик пуст висит.

Червяк ревнивца душу гложет,
Упрямо взгляд среди прохожих
Тебя искал, не находил.
И вновь искать тебя пускался,
Унылым мыслям предавался -
Так каждый вечер проходил.


Рецензии