Танцевали капли всю ночь

Под музыку дождя весеннего
Танцевали капли всю ночь,
На асфальте, на крыше веселье,
Как на балу точь в точь.

Шумно и звонко стучали,
Набойками каблучков.
Шелестом платьев шуршали,
Касаясь стекол и стен домов.

Сегодня была у дождя
Своя карнавальная ночь.
Веселились капли отчаянно,
Разбиваясь в пируэтах напрочь.


Рецензии