Одиночество
И строил радуги в судьбе,
Извлёк из жизни свой урок,
В давно наскучившей борьбе.
Ему не нравилась погода,
Ходил под зонтиком всегда,
Любил по-своему природу.
В мечтах купался, иногда.
Но, одиночество, как дьявол,
Шагало в ногу с ним всегда,
В душе шептало тихо: Браво!
Ты - одинок, ты же - Звезда!
Он, вдруг, в отчаянии вспомнил
Её улыбку, нежный взгляд.
И накатили в душе волны,
Их поцелуев нежный град.
Встречались, радовались жизни,
Был яркий солнечный восход,
Она была тем самым близким…
Со лба холодный вытер пот.
Свидетельство о публикации №123041301036