Весна, я люблю тебя!

Как приятно просыпаться на рассвете с первым лучом весеннего солнышка, вдыхать ароматы сливы и благоухание едва распустившейся сирени. Смотреть на весеннюю травку и первоцветы. Слышать голоса птиц и жужжание майского жука. Видеть, ощущать, чувствовать, наблюдать… Окунуться с головой в этот прекрасный мир.
Весна, я люблю тебя, ты прекрасна!


Рецензии