Вникаю в прелести Апреля
В нём - кульминация весны!
Уже откапали капели,
Морозы больше не важны,
Пушатся нежным пухом вербы,
И яркой зеленью трава,
Игривый дождь ласкает нервы,
И кругом, кругом голова
От терпких запахов весенних,
От синих красок в небесах,
От бесшабашных настроений
В весёлых, любящих глазах!
12.04.23 21.31
Свидетельство о публикации №123041301006