Божественное смирение

Боже,ты меня прости..
Не добраться мне до церкви.
Можешь ты меня простить?
Я в тебя,как прежде верю.

Богу каждый день молюсь
Обращаюсь к образам.
Поделюсь и поклонюсь
Верю я в тебя, в отца.

Бережёшь меня всегда ты.
Я тебе ж дитё родное.
В тебе много доброты
Веет от тебя покоем.

Отче наш на небеси
Пусть не вижу я тебя.
В тебе столько доброты..
Отдаёшь ты всё любя.


Рецензии