Опять лежу. Простыл. Не до стихов...
Ещё на конкурс нужно выбрать что-то.
Три дня назад отправить был готов
Две трети электронного блокнота.
Сегодня - нет. Всё глупость, и всё чушь,
Не нахожу в стихах достойной строчки,
То сбился ритм, то слог мой неуклюж,
А то найду другие заморочки.
Достойных нет, зато какой объём!
Писалось всё от сердца и с натуры,
А сдать в печать, тогда в шкафу моём
Добавится с лихвой макулатуры!
Но многие твердят, что это дар,
Что это свыше мне дана награда...
Продолжу поиск, не смотря на жар,
Ведь отобрать на конкурс что-то надо.
28.01.2023
Свидетельство о публикации №123041200967