Хочу Тебя Ещё
Смотря в мои глаза и трогая мой член.
Я сразу понял всё, слиянье неизбежно.
И это хорошо, пусть будет сладкий плен.
...
Хочу Тебя Ещё, как музыка звучала.
От нежных ласк твоих гудело, вновь, внутри.
И снова, как всегда, с тобой начнём сначала.
И этот путь пройдём, легко, как раз, два, три.
...
Хочу Тебя Ещё, тебя мне вечно мало.
В порыве заводном ласкаю грудь твою.
Накрыло с головой - блаженство покрывало.
Хочу тебя ещё, я тоже повторю.
12 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041200962