Окна RUS. ТА
одинаково,
как и кончается...
И капитуляция -
это эвакуация
с полей боёв.
УКРА-патриотизм
так и не проходит -
на УРА...
Все их
слабости -
в одной
нашей Силе.
И правнуки
победителей
носят в себе -
их гены.
Подготовившись -
к чужому
удару,
бей - первым!
Украина-2022:
Нация славян -
сильнее нациков!
Свидетельство о публикации №123041200961