Психоз
И дней весенних,ветер сносит крышу
Рассудок мой не хочет принимать
И занимать у социума нишу
Смотрю на то,как тает в облаках,
Твой силуэт и образ,и манеры
Смотрю и вижу на чужих руках,
Таких же судеб,но других примеры.
Сады опять цветут и запах их,
Переполняет настроением душу.
В ночи пишу свой робкий,тихий стих,
Чтобы покой пространства не нарушить
Ты как всегда на драйве,хороша,
Да только брови хмуришь мне надменно.
А я ведь знаю,как моя рука,
Твой нрав ломает нежно, непременно.
Не нужно слов и музыки теперь,
Мы знаем жесты, память не подводит...
Не закрывай,открыв однажды дверь,
Весна уходит и опять приходит!
Земля и почки вздулись от тепла,
Ты не похожа на луну и солнце.
Ты не согрела,но и не сожгла,
Лишь разозлила буйного госконца!)
И как наивно и порой смешно,
Держать себя в оковах и засовах,
Мы сами знаем,это всё грешно!
Мы сами знаем,как это не ново...
Свидетельство о публикации №123041200960