Подснежники

Вот из-под снега лёгким кружевом
Глядят белёсые глаза -
Подснежников семейка дружная,
И что-то ты спешил сказать...

Земля, от холода уставшая,
Не отпускает до сих пор
Два одеяла не растаявших,
Хватающихся за забор.

И мы с тобой, как два подснежника,
Друг другу не смотря в глаза,
Весной не отыскали нежности.
Молчала я. Ты не сказал...


Рецензии