Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные и друзья!
С прекрасным вдохновением от пробуждения,
Повод есть, весна, восход и трели птиц, Весна!
Так хорошо с утра по улице с пёсой пробежаться,
Или в тёплой постели с подушкой обниматься,
Здорово под бочок на минут пять своих нехочух принять,
Их запахом насладиться,
Чудесно постоять под контрастным душем,
Восхитительна водица!
Великолепно,  заходя на кухню удивиться ароматом любимого блюда,
И отметить про себя:
"Господи, спасибо тебе, как же мы хорошо понимаем и знаем друг друга!"

В каждом доме своё, обыденное и простое,
Но... Оно то и  самое важное, самое дорогое.
Счастье, что имеем, что храним, а порой и не замечаем,
Новый день, он  как цветок распускается,
Вы с нами?
Тогда по активнее мои дорогие,
За чудесами!

Что то я всё о сказочном, да о чудесном,
Пора бы и подрасти, и на всё смотреть трезвыми глазами,
Да не получается пока,
Да вы это заметили сами,
Чтож, посмотрим, что же с нашей принцессой,
Помните, мы ее оставили с чудаковатыми садовыми жильцами,
И кажется кто то уж решил на ней жениться...
А давайте узнаем продолжение сами.

"Так вот пока народец тот решал и спорил,
Принцесса конечно пробудилась,
И увидев окружение такое,
Сильно удивилась.
Тихо встала, улыбнулась, пожелала им хорошего настроения,
И пошла по тропинке, без всякого сомнения.

Идёт такая воодушевленая, все прелести природы замечая:
Оказывается до чего же хорошо по тропинки идти,
Бабочек на цветах считая,
Слушать пение птиц, за пчёлами наблюдать, солнечным лучам щёчки подставляя,
Ну так бы шла и шла,
Пока на тропинке красавца не повстречала."

Время- времечко идёт, сказку до завтра оставляем.
И с добрым шутками своё семейство и себя
В дорогу собираем.
Лёгкого нам пути, и прекрасного на весь день настроения,
Пусть всё спорится и ладится без малейшего сомнения!
С Богом!
Прекрасного нам дня и берегите близких и себя!


Рецензии