Покорил меня
И в " сердечках" теперь не нуждаюсь?
Но в кровати в стиле Ампир
Кувырком увы не катаюсь.
Невозможно , сказать: Пережито...
И любви апогея пройдён?
И пора вернуть , что забыто?
И проснуться?
Любовь - только сон?
11.04.2023
Свидетельство о публикации №123041200094