UFOultRamegasaunD

Смотрящий за планетой
Пророк авторитетный
С высоты горы Кайлас
Шамбала Белуха ас

Песенку поёт с утра
О родной планете Ра

Ра Ра Ра Ра ааа
Иноземная Игра Ра
Кто последний умирает
Свет загробный выключает!

Это Он летит в тарелке
Боги смотрят сверху
Фараончик прилетел
Технологий захотел!

Он домой летит довольны
Фараончик иновольный
И в мешке привозит О
Иномемный граммофон!

И теперь рабы и боги
Будут слушать на Белуге
Музыкальный фестиваль
UFOultRamegasaunD!

Если ночью тихо слушать
Закрыв от мира сего уши
Можно услышать музыку
Инопланетной стрекозы!
И кузнечика.


Рецензии