Зачем возвращаться туда где не ждут...
Туда, где от ливней размыты дороги.
Там нет ничего кроме горьких разлук.
Где вместо надежды печаль, да тревоги.
Зачем возвращаться туда где не ждут.
И в плотно закрытые двери стучаться.
Ведь прошлое нам невозможно вернуть.
А значит не стоит туда возвращаться.
Свидетельство о публикации №123041200922