Письмо домой

П и с ь м о  д о м о й.
      Акростихи.
Из книги "Звенящий Мост Днипро"http://stihi.ru/2014/10/23/1816

               "Через  каменное и стальное вижу мощь я родной страны."
                Сергей Есенин.
|               
Послушай ,Россия,биение сердца
Отважного пленника в ближнем краю.
Словами поэзии стала молиться
В духовном подъёме за Русь я свою.
Явлением битвы в мирах многомерных
Щадишь Ты славян,как здесь видится мне.
Атаками учишь потомство коварных,
Юродство которых опасно Земле.
Тебе же назначенный путь Богом-верный.
Светлы Твои планы в холодную ночь,
Я знаю ,что в битве должна превозмочь.

Сейчас собирает в Россию Христос
Таких богомольцев,кто Истину знает.
Исконный цветок их в бессмертие пророс,
Хазарские корни Господь вырывает.
Исчезнет повсюду зло долгого мая.
Мечтами цветок золотой расцветает,
Огромным простором Бог силу несёт
И милостью даст изобилия плод.

Раскинулся полог спасения над теми,
Устами которых сейчас говорят
Святые России над материками,
Служением отводят Земли страшный ад.
Качаются волны вибраций над Домом,
Они очищают Его дождём рос.
Могучая Русь наполняется Духом ,
Успеть чтоб спасти страну ив и берёз.

Любовь открывает сердца одиноких,
Юношей славных, святых матерей.
Безмолвный мой ангел во сферах высоких
Имеет листы для них главных вестей.
Мелодия песни ,красивой и чистой,
Отечество радует новой молвой-
Местечко увижу равнины холмистой,
У речки, где домик есть мой не жилой.

Плывёт тишина в самом высшем пространстве
Обителей душ. Там и времени нет.
Элегией жизни единое братство
Творит на планете Российский Поэт.
У верных России - в словах правды свет.
Стихом благовестным,в эфире доступном,
Есенинский дух  откровения несёт.
Руси древней память сегодня разумно
Глаголит о будущем с квантовых сот .
Его приближая, развязывай узел-
Южане с восточными будут в союзе.

Евангелием , где нет слова война ,
Сумеешь посеять любви семена.
Европа -обманщица скоро поймёт
Йзраиля законы :не надо делиться
Нежизненной силой,оружие- не мёд .
И многие важные первые лица
Начнут образ жизни вести уж иной,
Узнав голос совести в час роковой.

Вещаю идею я лучшим порталом,
Её воплощать в этой жизни дано,
Чтоб людям родным в срок большой или малый
Надеждами счастья соткать полотно.
Очам открывает мне космос окно.
Желаю домой я давно возвратиться
И чистого Русского Мира испить.
Весной приведёт ,может,ангела нить-
Откроет мне дверь дорогая столица.
Моей душой строится радуга-мост,
У сердца горит солнце пламенем звёзд.

            День  Благовещения Пресвятой Богородицы 7.04 2023 г.Одесса.


Рецензии