Донна Анна

Подойди , хорошая , налей- ка ,
дядя румбу "сбацает" и брэйк ,
мне бы только юности "ремэйк",
только нет у юности "ремэйка" .

Ничего , хорошая  - не плачь :
я хромой не от войны - от пьянки ,
не такой уж тёртый я калач ,
чтобы врать - как угорел я в танке.

Тебя Анькой кличут , егоза ,
для меня ты нынче - Донна Анна...
Я люблю бездонные глаза ,
для меня бездонные  -  Нирванна !


Рецензии