Грусть из сердца мы изгоним...

Грусть из сердца мы изгоним и себя веселью предадим.
Все, что боль приносит, силой воли, как скалу, мы сокрушим.

Как непостоянно время и страданье не навечно.
Мы, самих себя найдя, себя самим себе же отдадим.

Звуки музыки, раздайтесь, веселите сердце мне.
На свободу вышла я из собственных руин.

Знает цену тот здоровью,
Кто болезнью был, как мукой, одержим.

Выйдя в мир реальный из цепей мученья,
Разуму хвалу мы воздадим.

Обликом любимого, песнью заводной
Мы себя, отдавшись чувствам, усладим.


Рецензии