Хрупкий мир

Мой хрупкий мир , перед тобой в ответе.

Все взрослые и даже дети .

Молитвой матери храним .

Мой хрупкий мир , мой,  хрупкий мир.

А мы с тобой на разных полюсах и говорим на разных языка.

Но любим и огонь горит в глазах .

Мой хрупкий мир , перед тобой в ответе.

Все взрослые и даже дети .

Молитвой матери храним .

Мой хрупкий мир , мой,  хрупкий мир.


Рецензии