Всё Чушь

Чушь !
ЗаВедымая  Чушь !
Всё  Чушь  !

И  Надо  Жить .

Когда   Глаза   Закрыты
Эта   Чушь   ещё  не  чушь

Их   Хочется   Открыть . . .

И   Каждый   Раз ,
Глаза   Ты   Открывая ,
Надеешься   Увидеть . . !
И   Видишь . . .
Чушь !

Всё   Та же
Чушь !

ЗаВедымая   Чушь !

И   Надо   Жить ,
Себе   не   Изменяя .

P S.

Когда же . . .
В   Вас   Проснётся ?

Зачем   Вам
В   Жизни   Притворяться ?

Слов  Нету . . .

Только  Чувства . . .

Когда   Словами
Ты   Пытаешьсям   Понять . . .

Всё  Чушь . . .

Бессмысленно
Всё   это . . .

Есть  Только
В  Сердце  Бог !

И  Всё . . !

И Бог
Готов
Тебя
Любить !
Простить !
Понять !
Признать !
Принять !

 


Рецензии