Любителям. Кусочек Джаза

Родные берега, снега.
Весенние луга и радуги дуга.
Осенний листопад и зной,
С тобой,
Со мной.
Лишь мимолётный взгляд, так рад
Как обжигает горький шоколад,
Я забываю о бо всём.
С тобой,
Вдвоём.
(бридж)
Брильянтовые капельки рассыпятся дождём,
Мы непогоду только переждём.

Простой экспромт,
Мелькают алые огни,
За горизонт,
Подругу нежно обними.
Забудь что были суетными дни.


Рецензии