Забытая любовь
И кажется весь мир любить готова.
Но жизнь идёт .
ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ...
К двери прибита старою подковой.
И чем измерить море горьких слез ?
Нет слов таких , чтобы сказать об этом .
А ведь не в шутку было , а всерьез .
Но растеряла чувство свое где то.
Одна на кухне чистила морковь .
От лука непрестанно слезы лились.
На вешалке ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ...
От времени все чувства запылились.
Печальная история любви .
Мы часто что то в жизни забываем .
А если потерял , то обнови ..
Мы о ЗАБЫТОЙ все переживаем .
Свидетельство о публикации №123041200859