Коснусь твоей руки в последний раз...

Коснусь твоей руки в последний раз,
Руки холодной, твёрдой, словно камень.
Снежинки на ресницах, на щеках
Не тают, застывая облаками.
Прощания мучительнее нет.
Нет слез, всё там, внутри колючим комом.
Ты на земле оставил прочный след
В душе людей любимых и знакомых.
Коснусь твоей руки в последний раз.
Слов не найти придумать оправдание.
С тобою мы расстанемся сейчас,
Назначив за границей лет свидание.
Бог знает, что нас ждёт на том пути.
Мои молитвы за тебя  он примет.
Должна тебя я к Богу отпустить.
А на ресницах... не растает иней...


Рецензии