Зимние забавы

Быстро я качусь с горы
На ледянке с высоты.
Под горой стоит братишка.
Он с «ватрушкою» на ты.

— Как же так? Ты мой братишка,
На ледянке-то не слишком
Мне с горы лететь вперёд.
Поменяемся? Ну, вот,

У меня теперь «ватрушка».
Я уселась как игрушка
На «ватрушку» и вперёд.
Расступись, честной народ!

На ледянке хорошо,
Но лучше на «ватрушке».
Я ледянку отдала
Подержать братушке.

А мы с братиком вдвоём
Очень весело живём.
На «ватрушке» я сижу,
И домой меня везём.


Рецензии
В зимний день, коль солнце светит...
Хорошо играют дети.

С уважением

Аида Дружинина   13.04.2023 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Детям весело играть,
Будет, что им вспоминать.
Удачи!
С уважением,

Раиса Белоглядова   13.04.2023 12:55   Заявить о нарушении