Может быть

Может быть, как наступает вечер,
Твои мысли снова обо мне,
Только не мои ласкаешь плечи,
Не меня целуешь в тишине.

Может быть ты ищешь оправдания,
Чтоб меня из памяти стереть,
И торопишь эти ожидания,
Хочешь душу в ком - то отогреть.

Стал задумчив может и рассеян,
На вопросы не находишь слов,
И в себе как будто бы потерян,
И уже давно не видишь снов.

И боишься, может быть, случайно,
Моё имя вслух произнести,
И глядишь в её глаза печально,
Держишь свои чувства взаперти.

Может быть ты счастлив, я не знаю,
И с другой обрёл опять любовь,
Может это я ещё страдаю,
В памяти копаюсь вновь и вновь.

13.04.23


Рецензии