Всё будет хорошо, мы верим в это точно

Всё будет хорошо,мы верим в это точно.
Прошли года,прошли немало зим...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,Я ПОВТОРЮ НАРОЧНО.
Я повторю лишь то,что ТЫ НЕОТРАЗИМ!?

И Я ВЕРНА СЕБЕ,-я верю в светлый полдень.
Ещё я верю в ночь,в влияние зари...
Доверилась тебе и в то,что будет полдник...
Ещё доверилась МЕЛОДИИ ЛЮБВИ!?

Я СЛУШАЛА ЕЁ,она звучит прекрасно:
позывы страстные вещают новый день...
Кто нам напел её,-В ДУШЕ СВЕТЛО И ЯСНО.
Но я услышу ВСЁ,хотя, мне слушать лень!?

Прошли года,опять с тобой мы вместе!
Мы все печали отвратили,видим сны...
Нам никогда не быть,лишь ЖЕНИХОМ С НЕВЕСТОЙ.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!?

Где ТЫ,где Я,-я перепутала все грани...
Где Я,где ТЫ,-соединила нас навек...
МЫ НЕ СЕМЬЯ,ХОТЯ,ЕЁ МЫ СЛАВИМ!
Не все мечты,и верит человек!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки другой
группы,"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",
от 12.04.2023 года.


Рецензии