Избави, Боже

Избави, Боже, участи Иуды:
Не приведи за грош кого предать.
И упаси - греховные простуды
На ближнего бездумно возлагать.

Нас защити от мутного затменья
Возвыситься над многими и вмиг.
Под покрывалом вечного забвенья
Лишь пустоту поймает страшный крик.

Избави, Боже, участи Иуды.
Не дай продать спасение Души.
И, вопреки житейским амплитудам,
Нас умири, в молитвенной - тиши.


Рецензии