Охота в маленьком городе

Им нравилось охотиться друг на друга.

Его сводил с ума ее французский акцент, а ей нравилось то насколько он был высок для этого города. Им потребовалось несколько лет, чтобы вырваться из замкнутого круга взглядов и случайных прикосновений, в качестве незнакомых людей. Всего лишь два незнакомца, которые нравились друг другу так сильно, что их фантазии стали выходить за грани разумного.

Он просыпался среди ночи в поту, разгоряченный похотью, ее запах расстилался по комнате. Он точно знал, как она пахнет - дерзко и глубоко одновременно, цветами и счастьем. Усталый после работы мозг разбавлял сон сценами секса с этой незнакомкой в неожиданных местах. Они уже были на море, на краю Сатурна, но чаще всего они похотливо трахались в туалете хорошо знакомого им обоим кинотеатра. Он видел ее множество раз входящей в темный зал, однажды они даже были на одном сеансе вместе, но на разных рядах. Фильм, в памяти не отразился, взгляд был прикован к ее растрепанным волосам.

Она никогда не забудет тот момент, когда все покидали зал и она случайно столкнулась с ним плечом, загорелая кожа обжигала укусами змеи. Она посмотрела ему прямо в глаза, он торопливо извинился. Так плохо она не спала еще никогда, всю ночь просыпалась, бормотала что-то на французском и выла от желания оказаться в его объятьях. Ей хотелось чтобы от его поцелуев на губах остались синяки, услышать его звериный стон.

Через пару лет после этих мучительных взглядов и преследований, смешанных с нерешительностью их обоих, они встретились на вечеринке у общего друга. Дом был огромный, вечеринка веселой, праздновали 30 летие хозяина дома, а наши незнакомцы случайно столкнулись в саду, в поисках тихого безлюдного места. Они просто стояли несколько минут и смотрели друг на друга в тот теплый майский вечер, а соловьи заливали сад своим ночным пением.

Он огляделся и спросил «Можно тебя поцеловать?», кивая, она даже не успела проглотить канапе с кусочком сыра, поцелуй был очень страстным и сырным.

Общее такси, темный коридор, поцелуи, кухня, его деревянный стол, стоны, спальня.

Вернувшись под утро домой она увидела темное пятно на губе, это бы след от его укуса. Все было так, как она себя представляла. И даже лучше.

Он курил лежа в постели, глядя на восход в огромном окне, тело приятно сводило, а внутри как будто-то бы стало светлее.


Рецензии