Нахальство, в лучшем смысле слова
Желательно иметь для всех.
Оно, порой, в делах основа -
Способно принести успех.
Мне это качество знакомо -
Во мне жило, не в стороне.
Когда поможет, то истома
В моей душе сильней вдвойне.
Нахальство "надевал на рожу",
Когда другого средства нет.
В нём интуиция, быть может, -
И в этом скрыт его секрет.
Уверенность даёт нам, всё же -
В беде поможет и в бою.
Нужду в нём ощущая кожей,
Свободу я ему даю.
Свидетельство о публикации №123041200852