Жизненный интеграл

Не решается что-то задача
и не сходится с нужным ответ.
На контрольную жизни удача
наплевала,сказав ей,-Привет!
Но в конце концов что-то выходит -
исчисляется твой интеграл.
И контрольная эта проходит,
от которой порядком устал.


Рецензии