Почти пропустила

Почти пропустила,
Пролески цветут,
Себе б не простила,
Проглядела б весну.
Но котик мне показал,
«Посмотри»,
Почти он сказал.
От радости бегал,
Скакал,
Внимание моё
Обращал.
Эстеты - коты,
Красоту замечают,
И жизни другой
Не хотят и не знают.
12 апреля 2023 года.


Рецензии