Обнуление
Лиха беда начало
Повторяем всё сначала,
Если надо обнулить
Президентские все сроки-
Возвращаемся к истокам.
К нулевой всемирной дате-
Вновь к 2000-м годам.
Разыгралась в думе драма:
По космической волне
Прилетела шифрограмма
Почитай, с небес, « Извне» .
С Высочайшего волеизъявления
На Пасхальные гулянья
Закрепить Знак обнуленья!
В Православии один
Теперь будет Господин!
Претенденту- сорок пять ,
По народной поговорке,-
Мужик –Ягодка опять!
Ну, так что ж не порулить,
Если надо разрулить
Ситуацию в стране,
По Велению извне!
Пусть рулит он до вторженья
В организм изнеможенье.
И тогда с почётом он
Отойдёт на пенсион!
Свидетельство о публикации №123041208454