Ладонь в ладони

Мой падший ангел ,сжёг крылья свои .

 Не видно солнца , далеко до луны.

Огромный мир стал не нужен ему .

Безумство храбрых ,стон пронзил тишину.

Часы на башне , на церквях купола.

И в небе звёзды зажигал для меня.

Ладонь в ладони все сомнения прочь .

Бог наполнит любовью ночь .


Рецензии