Счастье-Пятичастье

В сЧАСТЬе есть главная часть
тебя, меня - нас.

Вторая часть - это власть
любви, дышАщей сейчас.

Третья - это весна,
рожденная томно-стыдливой.

Я вышла из зимнего сна
из-за тебя красивой.

Четвертая часть - день,
в котором ты понял себя.

Он за ступенью ступень
вывел ко мне тебя.

Пятая - кроткая ночь,
что улыбалась с Луны.

Мы друг для друга - scotch.
Судьбе... Ничего... Не должны...


Рецензии