Музыка дождя

Музыку слушаю чудо
дождя,
Печальные просто
мотивы.
Капельки светлые чудо даря,
Хрустальные чудо
разливы!

Музыку слушаю чудо
ночей,
И мне так приятна до
дрожи.
Буд-то мерцание чудо свечей,
На яркие искры
похожи!

Слушаю музыку матовых туч,
Тайны они
мирозданья.
И облаков таинственных куч,
Божьего мира
созданья!


Рецензии