Запятая

На холодную воду дую,
Наученный обжигаться.
Поставить где запятую:
«Уехать нельзя остаться»?
«Остаться нельзя уехать», -
Проклятая запятая!
Заглядываю в учебник,
Пунктуацию читаю.
Читаю книгу правил,
Что надо ставить точку
На том, где запятая
День смешивает с ночью.


Рецензии