Кто без греха бросьте первый камень в жертву

Слова Иисуса, когда раввины Ему  грешницу явили
Им недвусмысленно сказал, кто без греха пусть бросит
Первый в неё камень. Слова те актуальны
Также остаются в наши дни.

Ибо мы направо и налево осуждаем,
А сами, что выходит мы святые, белые пушистые,
Как ангелы живём, таких в материальном мире днём
С огнём не сыщешь, а судей вокруг нас полным полно.

И прежде чем судить, рядить кого-то,
Ты в свою душу сначала загляни
И паутину плесени смой чистою водою,
Душа твоя давно рыдает от грехов.

Ей в твоём теле тесно неуютно
И вырваться давно желала бы она,
Но Бог пока что разрешение не даёт на это,
Программу надо выполнять,
Чтоб тело и душа в баланс пришла.

Мы любим грех, но грешника не любим
И потому считаем, что имеем право осуждать.
Всегда среди толпы высмеиваем грешника
Ату его ату, кричим,  тем сами себя вгоняем в грех.


Рецензии