Два Юрия.. Две легенды СССР

Два космоса,два Юры, две легенды..
Один сказал" Поехали"
взмахнув своей рукой!
И ослепив весь мир улыбкой милой....
Дорогу  в космос ,нам Гагарин проложил...
Второй, такой же космос ,тоже Юра!
Любимец публики и голосом своим..
Он проложил дорогу прямо к детству!
Когда мальчонкой босоногим песни пел...
Два космоса, два Юры, две легенды...
Гагарин, Шатунов ,Вы две звезды.
Своей улыбкой ,смелостью, талантом.
Пол мира покорить сумели Вы.
Mila Shatunova. 12.04.23


Рецензии