И х С
Бес_СО___Л_лннеЧнным_ Го_л_Лубба__м__,
..Се__р_рыййе О____Б..бллачки..
- ф_с_СА___дььдин__нкках ..дня__..
сь_РЕ!___д..д..ккай_ (й)уЛЫ___б..б..ккай__
изьь Зьвё___з_даччек ..Мо___Л__ллада_
Ла___С_
скав_ввых__ И__х_С_ск..кррий__
> ньниСВО__дььдят
сь_ мьмиНя___
Ф/п
Свидетельство о публикации №123041208332