2019

и если пойду я долиной, устланной гильзами
выстрела в висок не убоюсь, ибо Ты со мной

в этот раз мы обязательно  добежим до весны
нужно лишь только вырвать чеку 
мой Друг 

-

Letzter Kuss mit der Heimat
Letzter Tanz mit Krieg


Рецензии