Планета Почемучек
Живут на ней детишки различных возрастов
И все они с азартом, Вас спросят без стесненья
О том, что непременно им хочется узнать:
Почему горит Звезда?
Почему в ночи Луна?
Почему из сопла пламя?
Почему кружит Земля??
...
Вот такими "Почему?" - мы даём труда уму!
Свидетельство о публикации №123041208328