Неброские картины мест родных...
Мест родных
Преддверие страстной недели
Дорога длинная
Диктует новый стих
Лес скучен
Зелены лишь ели.
Но даль
Опять притягивает взгляд
Разливы рек
Всю землю затопили
И мысли
Тихо
Над землёй парят
Вне времени
Там, где когда-то жили.
Свидетельство о публикации №123041208324