Две гитары, мандолина

Просто кофе с утра пролилось -
Медной турки изверглась лава,
И скользнула улыбкою грусть
Так таинственно, невесомо

Показался внизу шум оркестра:
Трубы, флейты, клавесин.
Выхожу на балкон, а на деле -
Две гитары, мандолина

Если летом стеною зной,
Значит в зиму густая вьюга.
И за этой глухою стеной
Еле-еле слыхать друг друга

Показался внизу шум оркестра:
Трубы, флейты, клавесин.
Выхожу на балкон, а на деле -
Две гитары, мандолина


Рецензии