Про Улов

Вот наконец проявилось
опять навсегда война
скудная божья милость
и на х*й уже не нужна

нужны сигареты и спички
винтовки в холодных руках
бить без пощады привычка
и аллергия на страх

ничто нам уже не осталось
любви даже капли глоток
скулит в подсознание жалость
и жизни кончается срок

качаются злые деревья
дорога свернула в тупик
упёрлась в пустую деревню
где русский душою поник

за скудный улов полушек
за крошки из барских ртов
за ладных винтовок мушки

"единой россии"

улов

 


© Copyright: Амвросий, 2021
Свидетельство о публикации №121060207801


Рецензии