Подарок маме
Домик с красной крышей, голубой цветок.
Моему рисунку будет мама рада
И меня похвалит: "Молодец, сынок!".
Долго я старался, так устал аж взмок!
Скучные обои разрисовал как мог.
Был бы выше ростом, взял бы я мелок
И украсил маме ещё и потолок.
Свидетельство о публикации №123041208253